美國天普大學法學院教授來我院對接合作事宜

2016-04-05 | 查看: 261

  3月28日,美國天普大學法學院John Smagula教授再次到訪我院,深入對接合作事宜。我院國際合作部劉穎華主任、法碩中心宋瀾副主任、研究生部主任宋小燕以及部分研究生代表在1108會議室與John Smagula教授進行了座談。
  劉穎華主任代表學院向John Smagula教授的再次來訪表示歡迎,并希望未來能在知識產權相關的學科方面開展更全面的合作項目。
  隨后,雙方在親切友好的氣氛中就我院師生前往天普大學進行訪問和學生前往天普大學攻讀法律碩士(2+1)項目、師生互訪等進行深入交流,并對項目的具體開展進行了詳細的商討,同時希望借助雙方項目合作的契機,推進兩校師生互訪,充分發揮雙方的資源優勢及平臺優勢,加強師生間的了解與認識,促進雙方的友好合作和共同發展。
  此次洽談為我院與天普大學今后展開進一步合作奠定了良好的基礎。

中國科大公共事務學院

2016-04-05

  • 地址:中國科學技術大學(東校區)-管理科學教學科研樓
  • 電話:0551-63602663
  • 郵箱:wangq@ustc.edu.cn
中國科學技術大學公共事務學院 @版權所有 點擊量:

The School of Public Affairs of USTC, Copyright 2010, ? All Right Reserved

超凡电竞