國家知識產權培訓(安徽)基地獲評全國優秀

2019-05-21 | 查看: 315

 

近期,國家知識產權局辦公室發布了國家知識產權培訓基地2018年考核結果,經過規范、嚴格的考評考核,設立在我校的國家知識產權培訓(安徽)基地考核優秀,這是該基地連續八年獲評優秀,在全國二十六家國家級基地中僅兩家獲此殊榮。  

 

中國科大對知識產權工作一直高度重視,充分發揮我??平藤Y源優勢,自2011年以來先后建設了多個國家級和省級知識產權平臺,在全國高校位于領先地位,為我校知識產權人才培養、科學研究、國際交流、實務工作等提供了有力的支撐,同時對安徽省知識產權事業發展起到了積極作用。隨著國家知識產權戰略的進一步貫徹落實,國家基地必將發揮更加重要的作用。

  • 地址:中國科學技術大學(東校區)-管理科學教學科研樓
  • 電話:0551-63602663
  • 郵箱:wangq@ustc.edu.cn
中國科學技術大學公共事務學院 @版權所有 點擊量:

The School of Public Affairs of USTC, Copyright 2010, ? All Right Reserved

超凡电竞