公共事務學院召開2020年第一次黨政聯席會議

2020-04-07 | 查看: 10


2020113日,公共事務學院黨委在管理科研樓1108會議室召開本年度第一次黨政聯席會議,重點討論寒假期間學院有關工作及學生安全工作留學生意識形態工作等方面內容。學院中層領導班子以及各黨支部委員會成員加了會議會議由院黨委書記李曉綱主持。

李曉綱同志根據學校寒假工作總體安排要求,對學院寒假期間有關工作做了布置。寒假期間由院辦公室統一牽頭,做好協調溝通、信息傳達,合理安排人員值班。同時各研究平臺、中心、辦公室要高度重視寒假期間的用水、用電安全。同時要求大家密切關注目前的“冠毒肺炎”疫情,及時掌握相關信息。

宋偉院長就我院留學生意識形態工作做了重點要求。在當前復雜的外部形勢及國際局勢下,學院黨委、國際合作與交流應保持密切配合,共同關注留學生思想動態,防微杜漸、注意風險,及時做好與留學生溝通,加強其思想政治教育

黨委副書記彭莉君同志對寒假期間學生工作有關要求做了說明,要求各班主任做好學生的寒假留校情況統計以及去向統計,及時掌握學生行程動態突發事件要及時與學院黨委、學生工作部保持聯絡,確保同學們過一個平安祥和的春節


(公共事務學院)


  • 地址:中國科學技術大學(東校區)-管理科學教學科研樓
  • 電話:0551-63602663
  • 郵箱:wangq@ustc.edu.cn
中國科學技術大學公共事務學院 @版權所有 點擊量:

The School of Public Affairs of USTC, Copyright 2010, ? All Right Reserved

超凡电竞