公共事務學院召開2020年黨委工作會議

2020-04-30 | 查看: 10

2020422日上午1000,公共事務學院黨委在管理科研樓1108會議室召開了2020年黨委工作會,學院全體黨委委員參加了會議。會議由院黨委書記李曉綱主持。

李曉綱同志首先傳達了《中共中國科學技術大學委員會關于公共事務學院黨委履行全面從嚴治黨主體責任不力的通報》,要求全體委員認真對待,深刻反思,嚴格落實“一崗雙責”,加強理論學習、政治站位、管理能力提升。

宋偉同志結合學院近期有關工作進展,指出要提前做好下一階段工作準備,落實責任;要針對學校黨委通報內容逐一整改,切實落地;要充分發揮基層黨支部的戰斗堡壘作用,嚴格執行“三會一課”制度要求,改變基層支部較為“渙散”和“松弛”的現狀。

各位委員圍繞黨委巡察工作辦公室制訂的《中國科學技術大學被巡察單位配合巡察工作規則(征求意見稿)》、《中國科學技術大學黨委巡察組工作規則(征求意見稿)》等進行討論,并對新形勢下進一步加強學院意識形態工作提出了若干建議。


(公共事務學院)

  • 地址:中國科學技術大學(東校區)-管理科學教學科研樓
  • 電話:0551-63602663
  • 郵箱:wangq@ustc.edu.cn
中國科學技術大學公共事務學院 @版權所有 點擊量:

The School of Public Affairs of USTC, Copyright 2010, ? All Right Reserved

超凡电竞